WhatsApp Image 2019-07-22 at 16.02.33

VI ENCUENTRO DE COMITÉS DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR (QALI WARMA)

En el VI Encuentro de Comités de Alimentación Escolar, que organizó el Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social (MIDIS), a través del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, los CAE mostrarán novedosos platos, que incentivan a los escolares a comer saludable, todos los días de clases.
Asimismo expusieron las experiencias exitosas en las seis etapas de la provisión del servicio alimentario, prácticas innovadoras como los huertos escolares, que permiten tener alimentos frescos que acompañan las raciones de Qali Warma, en la cultura del reciclaje para proteger el medio ambiente, y los hábitos de higiene.
El evento se realizó en la provincia de Huancayo, región Junín, con la participación de los 13 comités de las instituciones educativas seleccionados pertenecientes a las UGEL Satipo, Chanchamayo, Tarma, Junín, Yauli, Chupaca, Concepción, Huancayo, Jauja, Pichanaki, Rio Tambo, Rio Ene Mantaro y Pangoa.
Silvia Salas Alvarado, jefa de la Unidad Territorial de Junín, expresó su reconocimiento a todos los Comités de Alimentación Escolar por su participación, dijo, el encuentro fue un espacio donde se mostró las buenas prácticas de gestión, que vincula el servicio alimentario con el desarrollo de la comunidad educativa, lo que es liderado por los directores con apoyo de docentes, padres de familia y autoridades, con el objetivo de mejorar los logros de aprendiza de la región Junín.

La I.E. Fe y Alegría Nº 66, representando a la UGEL Huancayo.

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram

Relacionados